欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

互动交流

您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流
  • 网友:徐*** 2021-05-13主题: 异地公积金提取
    内容: 你好,我在池州工作三年多,在池州缴纳的社保,合肥交公积金,里面有8万多,可以一次性提取出来用于装修吗
    回复:您好!根据您的描述,您的住房公积金在合肥缴纳,是否可以提取,您需要咨询合肥市住房公积金管理中心,请您知悉。
    回复时间:2021-05-14
  • 网友:鲍*** 2021-05-11主题: 公积金贷款买房
    内容: 父亲在上海交纳公积金,可以给池州已婚子女贷款购房吗?
    回复:您好!目前我市没有异地住房公积金贷款政策,请您知悉。是否可以提取,您需要咨询上海市住房公积金管理中心并以对方回复为准。如您还有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询,或者拨打上海市住房公积金服务热线021-12329详细咨询,希望可以帮到您。
    回复时间:2021-05-12
  • 网友:张*** 2021-05-07主题: 其他情况提取问题
    内容: 因家庭投资亏损导致欠贷款 ,被执行,正常收入由法院支配给债权人,自己无法使用。能否提取部分公积金余额暂时用于日常生活保障
    回复:您好!住房公积金提取类别中没有该项提取规定,请您知悉。如您还有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2021-05-08
  • 网友:周*** 2021-04-16主题: 公积金审核通过后有效期多久?
    内容: 你好,我买的是期房,组合贷。今年2月份的时候收到短信称 公积金已通过审核,之后办理商贷的时候,银行反馈期房的商贷,得等到所购房封顶后才能放款(预计今年年底),请问下,如果等年底再去办理商贷放款,会不会
    回复:您好!工作人员已电话为您解答,后续如有疑问,您可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2021-04-19
  • 网友:房*** 2021-03-25主题: 公积金提前还款
    内容: 你好!咨询一下,公积金贷款可以提前还款吗?如果能提前还款,是怎么一个流程?需要提供哪些资料?具体在哪里办理?谢谢
    回复:您好!住房公积金贷款符合条件的的可以申请提前还款业务,如您需要办理,可以致电0566-12329转人工客服预约时间,咨询所需材料。具体办理地点在市政务服务中心3楼市公积金中心服务大厅。
    回复时间:2021-04-26