欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

加强作风建设 坚定不移推进全面从严治党
浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2018-08-07 11:43

 ——市住房公积金中心职工举办专题廉政教育讲座

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进全面从严治党,进一步加强中心作风建设,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固“两学一做”常态化制度化学习成果,提升干部职工的廉洁从政意识和政治理论水平,8月4日上午,邀请驻市政府办纪检监察组组长张箭为市住房公积金管理中心全体党员干部职工作“加强作风建设,坚定不移推进全面从严治党”专题教育讲座。

    张箭主要从四个方面来讲解:一是作风建设的现状。二是加强作风建设的意义。三是十八大以来中央在作风建设方面采取的措施、取得的成效。四是分析“四风”表现形式,阐述“四风”的危害性,结合实际党员干部今后怎么做。张箭同志的报告深入浅出,内容全面丰富,政治性、针对性和可操作性强,为市公积金中心党员干部职工上了一堂生动的党风廉政教育课,既是对干部职工一次廉政谈话教育,又是给大家进行了一次警示教育。

    会后,中心主任朱春发强调:一是加强政治学习,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进从严治党向纵深发展;二是持续加强作风效能建设,力戒形式主义官僚主义,杜绝享乐主义奢靡之风,坚持为民服务宗旨,提升服务效能,树立我市住房公积金窗口服务的良好形象;三是扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,深入推进党风廉政建设,加强廉政风险防控,牢固树立廉洁自律意识,强化纪律监督,夯实纪律底线,建设保持公积金中心风清气正、干事创业的政治生态。

20180807-1.jpg

图为张箭正在讲授

20180807-2.jpg

图为职工正在认真听讲