欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

春节慰问促双拥 特色拥军谱新篇

浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2019-02-02 17:27

    为扩大双拥工作成果,让住房公积金政策惠及更多驻池部队官兵,市住房公积金中心充分发挥行业优势,创新双拥工作机制,强化拥军工作举措,倾力做好新时代双拥工作。

    2月1日上午,市公积金中心领导班子一行4人,赴池州军分区开展春节慰问活动,向部队官兵送上节日慰问品和诚挚的问候。同时,这也是我市公积金中心第4次开展“送政策进军营、为官兵办实事”的特色拥军活动。

    座谈会上,中心主任朱春发向池州军分区领导介绍了目前我市住房公积金工作发展情况,详细介绍了我市住房公积金充分发挥行业优势在特色拥军领域的实践,率先为驻池官兵在地方开设住房公积金缴存账户,以及我们为部队官兵及家属提供的“四优先”服务政策等。朱主任对池州军分区领导一直以来积极支持住房公积金事业发展表示感谢,希望双方达成共建意识,开展形式多样的交流与沟通,深化联系,进一步增进军民的鱼水深情。

    军分区主要领导对市公积金中心的到来表示欢迎,对公积金中心多年来关心和支持驻池部队建设表示感谢,特别是对住房公积金的特色拥军活动给予了充分肯定。下一步,将与市公积金中心签订共建协议,双方利用各自优势,开展丰富多彩的、具有双方特色的双拥共建活动,为池州双拥模范城的创建工作及经济社会发展做出贡献。