欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

签订军地共建协议 共绘特色拥军蓝图

浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2019-02-15 17:29

    为切实做好双拥共建工作,增进军政军民团结,市公积金中心坚持“立足本职、特色拥军”之路,2019年初,全体班子成员前往池州军分区走访座谈,共商军地共建相关事宜,并签订了《军地双拥共建协议书》。

    商定共建活动主要有:一是共建双方共同规划开展国防教育系列活动、双拥工作宣传、双方联谊共建、特色节日座谈慰问等双拥共建常规活动;二是共建双方立足自身职能,充分发挥优势,合理推进双拥特色拥军活动,池州军分区负责做好部队在地方建缴住房公积金工作,市公积金中心义务提供住房公积金政策宣传、业务培训等工作,双方致力于让部队官兵切实享受到住房公积金政策的实惠,减轻购房资金压力,安心为国为民效力。