欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

炎炎夏日进军营 共叙军民鱼水情

浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2019-07-29 16:22

——记市公积金中心 “八一”慰问活动

     烈日酷暑,挡不住拥军热情,在“八一”来临之际,市公积金中心领导班子成员一行于7月25日下午走访慰问了池州军分区,为部队官兵送去了价值5000元的降暑慰问品。

20190729-5.png

    本次慰问,受到了池州军分区司令员贡建、副司令员苏定方、政治工作处主任余建苗等领导的热情欢迎。慰问期间,共建双方就2019年“八一”期间双拥活动安排进行了友好座谈:一是市公积金中心开展一次走访慰问活动;二是邀请池州军分区领导为市公积金中心做一次专题国防形势报告和国防知识讲座;三是体验一次“军事日”活动;四是市公积金中心送拥军政策和特色服务进军营。

20190729-6.png

    池州军分区对市公积金中心的慰问表示感谢,对公积金中心多年来关心和支持驻池部队建设表示感谢,特别是对住房公积金的特色拥军活动给予了充分肯定。

                                                                                                (图:朱立国/文:胡红平)