欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于市住房公积金管理中心各服务大厅继续延期开放的公告
浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2020-02-07 11:10

各缴存单位及职工:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,根据《关于政务服务大厅继续延期开放的通知》,并经市住房公积金管理委员会同意,池州市住房公积金管理中心各服务大厅(含市政务服务中心公积金办事大厅和东至县管理部、石台县管理部、青阳县管理部、九华山管理部等服务大厅)继续延期开放,具体开放时间另行通知。

暂停窗口服务期间,广大缴存单位及职工办理住房公积金业务事项以线上渠道为主,特殊情况通过电话预约。具体办理方式详见《关于疫情防控期间市住房公积金管理中心各服务大厅延期开放的公告》(http://gjjzx.chizhou.gov.cn/News/show/404474.html)

  疫情防控是我们共同的责任,给您造成的不便敬请谅解。感谢您对我们工作的理解和支持!

 

 

                       池州市住房公积金管理中心

                            2020年2月7日