欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

双拥春风三月暖 雷锋精神世代传

浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2020-03-24 15:17

今年的3月5日是第57个“学雷锋活动日”,当日,市公积金中心在落实疫情防控相关规定的基础上,积极开展创建活动。一是加强组织领导,加大宣传力度。市公积金中心通过官网、服务大厅、双微等渠道加强宣传,着力营造学雷锋日志愿服务活动浓郁氛围,特别学习了《池州市市民文明手册》、《池州市双拥和国防知识宣传手册》等内容,确保学雷锋志愿服务活动各项工作落到实处。二是深入开展“雷锋在您身边”志愿服务活动。中心4名在职退役军人带头穿上红马甲、戴上小红帽,走上街头,积极开展“清白行动”,美化池城。三是服务大厅开展了“我们的节日——服务最可爱的人”主题活动,为军人军属家庭优先预约,优先受理,优先审查,优先办结,优先发放住房公积金贷款并提供跟踪服务。

截止目前,市公积金中心已为164户军人军属家庭共发放住房公积金贷款3727.3万元,及时有效地解决了军人军属家庭购置住房资金问题,尤其是在疫情特殊时期为部队官兵安居池州、投身战“疫”、建功立业作出了积极贡献。