欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

炎炎夏日送清凉 军地共庆八一节

浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2020-08-04 11:39

炎炎夏日,“八一”临近。7月31日上午,市住房公积金中心主任朱春发率班子成员一行5人,带着中心全体干部职工的深情厚意,赴池州军分区进行走访慰问。

畅谈共建发展    再叙鱼水深情

在池州军分区,军地双方进行了真诚热烈地的交流座谈,畅谈共建发展,再叙鱼水深情。座谈会上,朱春发主任首先向池州军分区全体官兵表达了节日问候,向奋战在抗洪抢险一线刚刚归来的官兵表示衷心的慰问,并赠送了价值5000元的降温防暑等节日慰问品。军地双方单位领导相互通报了今年上半年的各项工作任务完成落实情况以及所取得的工作成效,并就下一步双方共建工作进行了商谈和安排,表示今后将进一步巩固双拥工作成果,扩大双拥工作成效,共同为创建双拥模范城作出更大贡献。最后,池州军分区领导高度评价了中心出实招、办实事的拥军举措,对中心为驻池部队官兵及其家属提供“四优先”政策,解决其住房问题方面所作出的努力表示衷心感谢。

同庆八一    共建双拥


池州市住房公积金管理中心

2020年83