欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住房公积金管理中心机关党支部开“学习
历史 缅怀先烈”主题党日活动

浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2021-04-01 10:25

为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,结合正在开展的党史学习教育,331日上午,市住房公积金管理中心机关党支部组织党员和积极分子前往市烈士陵园开展清明节祭奠烈士活动,接受革命传统教育。

在雄伟肃穆的烈士纪念塔前,全体党员怀着无比崇敬的心情深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,向烈士敬献花篮、鞠躬默哀并重温了入党誓词。


    活动结束后,大家纷纷表示作为一名机关党员干部,在今后的工作中不断学党史、感党恩、跟党走、创佳绩,以革命先烈为榜样,要继承先烈遗志,发扬革命传统,发挥党员先锋模范带头作用,做好本职工作,为池州高质量发展贡献一份力量。以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。