欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

清明时节雨纷纷 缅怀先烈意浓浓

浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2021-04-02 09:46


——市公积金中心清明节烈士纪念活动


为缅怀革命先烈,大力弘扬烈士精神,331日上午,市公积金中心组织党员干部职工和积极分子,前往池州市烈士陵园开展清明祭奠活动。




在雄伟肃穆的烈士纪念塔前,大家怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,鞠躬致敬,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。之后全体党员在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,参观了池州烈士纪念馆,实地感受革命先烈坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的崇高精神,充分表达了对革命烈士的敬仰怀念之情。


同时,市公积金中心双拥工作领导小组还积极组织全体职工开展了“网上祭奠”活动,通过抒写感言寄语、向烈士献花点烛等形式,祭奠英烈、寄托哀思。


通过此次活动,市公积金中心全体干部职工接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,我们一致缅怀革命先烈的丰功伟绩,感恩他们的牺牲奉献,传承他们的精神品格,积极践行社会主义核心价值观,把先烈们忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于事业的信念植根于心底,把爱党、爱国、爱民、爱岗敬业的情怀转化为发展公积金事业、努力服务人民群众的自觉行动。充分发挥党员先锋模范带头作用,做好本职工作,为池州高质量发展贡献一份力量。以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。(撰稿:胡红平/摄影:汪良平)