欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市委党史学习教育第二巡回指导组进驻市住房公积金管理中心督导见面会召开

浏览次数: 信息来源:市公积金中心 发布时间:2021-04-28 17:13


4月26日下午,市委党史学习教育第二巡回指导组进驻市住房公积金管理中心督导见面会召开,市委党史学习教育第二巡回指导组成员、市住房公积金管理中心班子成员、各科室负责人参加会议。

会上,市委党史学习教育第二巡回指导组组长刘茂华传达了市委关于巡回指导的部署要求,并从巡回指导的重要意义、五项职责、五项任务等方面提出了明确要求。她强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要充分认识党史学习教育的重大意义,以强烈的政治责任感和使命感,坚定自觉做好党史学习教育各项工作。要把接受督促指导作为自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的过程,推动党史学习教育不断走深走实。

副主任、支部副书记桂海宏代表市住房公积金管理中心作工作汇报。党史学习教育作为一项贯穿全年的重大政治任务,市住房公积金管理中心将牢牢把握中央及省委、市委要求,高标准高质量组织开展党史学习教育。下一步,在市委党史学习教育领导小组和巡回指导组的指导帮助下,结合自身工作实际,把握好党史学习教育目标要求,聚焦“学党史、促整改、强作风”主题,加强原著学习,扎实推进开展“我为群众办实事”活动,切实把学习教育成效转化为住房公积金管理服务工作实效,以优异的工作成绩迎接建100周年。