欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我要咨询

您现在所在的位置: 网站首页 > 我要咨询
  • 网友:房*** 2021-03-25主题: 公积金提前还款
    内容: 你好!咨询一下,公积金贷款可以提前还款吗?如果能提前还款,是怎么一个流程?需要提供哪些资料?具体在哪里办理?谢谢
    回复单位:市公积金中心
    回复内容:您好!住房公积金贷款符合条件的的可以申请提前还款业务,如您需要办理,可以致电0566-12329转人工客服预约时间,咨询所需材料。具体办理地点在市政务服务中心3楼市公积金中心服务大厅。
    回复时间:2021-04-26
  • 网友:吴*** 2021-03-22主题: 提前还贷和二次贷款问题。
    内容: 你好,有两个问题需要咨询。 1.我公积金账号目前有2万结余,能否提前还贷?如何办理? 2.我目前只有一套住房,公积金贷款的,如果这套卖了再买房,能否申请公积金贷款,首付比例多少,可以贷款多少?公积金目
    回复单位:市公积金中心
    回复内容:您好!根据您的描述,回复如下:1、住房公积金贷款可以申请提前还清,请您致电0566-12329转人工客服预约办理时间,一并咨询清楚所需材料。2、住房公积金结清后,因住房公积金贷款涉及个人住房公积金月缴存基数、月缴存额、申请人年龄、购买房屋总价、所购房屋性质、个人征信报告等众多因素,贷款资格和贷款额度的认定需申请人夫妻双方(单身的一人过来即可)携带身份证原件前往市政务服务中心3楼池州市住房公积金管理中心综合服务大厅贷款窗口查询核算。
    回复时间:2021-03-23
  • 网友:江*** 2021-03-21主题: 组合贷款扣款
    内容: 您好!我今年进行了组合贷款。商业贷款每月还780,公积金每个月还1417。我的公积金是每个月1712。商业贷款每月26日还款,公积金20日还款。都还没开始还。我想问下,公积金是如何扣款的?是直接从公积
    回复单位:市公积金中心
    回复内容:您好!住房公积金贷款的还款,如您申请了按月自动划扣业务,每个月20日会直接从您的住房公积金账户内扣除公积金本息还贷额。组合贷款的商贷部分需要您自行还贷,还贷金额及还贷日期等均以银行回复为准。如您住房公积金每月扣除后有结余,余下的金额可以每年申请提取一次用于偿还组合贷款的商贷部分。如您还有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2021-03-22
  • 网友:刘*** 2021-03-18主题: 公积金提取
    内容: 本人2014年在合肥购买了一套商品住房,全商贷,后于2018年开始在东至县缴纳公积金,现在能将本市的公积金提取出来,用于偿还合肥房屋的房贷吗?
    回复单位:市公积金中心
    回复内容:


    您好!住房公积金还贷提取请您直接查看本网站“服务指南”项下“提取类别07——偿还购买自住房商业贷款本息提取住房公积金服务指南”,如有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服箱子咨询,或直接拨打东至县管理部电话0566-7011346咨询。

    回复时间:2021-03-19
  • 网友:汪*** 2021-03-11主题: 异地公积金贷款
    内容: 你好,本人目前在杭州上班并缴纳公积金,现在已经江浙沪皖三省一市通了,现在的这个公积金情况可以在池州进行公积金贷款 买房吗
    回复单位:市公积金中心
    回复内容:您好!池州目前不能申请住房公积金异地贷款,如有新的政策,我们会第一时间在官网公开。如有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2021-03-11
  • 验证码