欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我要咨询

您当前的位置: 网站首页 > 我要咨询
  • 网友:汪*** 2020-04-04主题: 异地公积金贷款
    内容: 现在异地公积金可以在池州贷款买房吗?我目前在外地工作,但是常回池州,想在池州买房。
    回复:您好!池州目前没有异地公积金贷款政策,请您知悉。如有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2020-04-07
  • 网友:邱*** 2020-03-27主题: 子女上海购房公积金提取
    内容: 各位领导好,今年我和老婆贷款在上海买了一个房子,都是非沪籍(有居住证且满足120分,已办理居住证积分),岳父在池州有一定的公积金,希望可以提取出来缓解家庭压力。目前池州公积金提取有相关的政策呢?可以申
    回复:您好!根据您的问题,请您根据所购房屋类型,直接查看本网站"服务指南"项下“提取类别1”或“提取类别2”,如您还有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2020-03-30
  • 网友:1*** 2020-03-24主题: 二手房合同丢失
    内容: 13年买的房,18年开始交的公积金,能不能提取,合同丢失了,发票都在,怎么样提取
    回复:您好!购住房提取公积金业务需在自购房之日起一年内申请,请您知悉。如您还有疑问,可以直接拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2020-03-25
  • 网友:金*** 2020-03-11主题: 提取公积金
    内容: 你好,我老公是2017年婚前组合贷款买房的,婚后我的公积金一起冲减每月的公积金贷款,但是公积金贷款部分每月还款额比公积金缴存数少,公积金账户里余额越积越多,咨询下,余额可以取出来吗。如果可以,能网上申
    回复:您好!根据您的描述,在保证住房公积金贷款正常还贷前提下,您和您爱人账户内余额可以申请每年提取一次用于偿还组合贷款的商贷部分,具体申办请您拨打0566-12329转人工客服详细咨询并预约办理。
    回复时间:2020-03-12
  • 网友:赵*** 2020-03-08主题: 住房公积金提取咨询
    内容: 你好,我如果购房没有任何贷款,是否可以拿着购房合同提取公积金账户余额里的钱?如果可以提取,都需要什么材料?是否有时限要求?是要在合同签订后一年内提取吗?
    回复:您好!购住房申请提取住房公积金,请您根据购房类型(商品房/二手住房),查看本网站服务指南项下“提取类别1——购买商品住房提取住房公积金服务指南”或提取类别2——购买二手住房提取住房公积金服务指南“,并按照指南准备材料申办。如有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工服详细咨询。
    回复时间:2020-03-09
  • 验证码