欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我要咨询

您当前的位置: 网站首页 > 我要咨询
  • 网友:苏*** 2020-09-23主题: 公积金放款问题
    内容: 本人9月3号办理的抵押手续,二手房组合贷,请问抵押证何时送到贵中心的,放款到什么时间了
    回复:您好!经查,您的抵押证于9月21日送达我中心,预计9月底或10月初能够放款,请您知悉病关注。如有其他问题,您可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2020-09-25
  • 网友:苏*** 2020-09-20主题: 公积金放款
    内容: 组合贷9月3号办理的抵押贷款手续,青阳二手房,想知道抵押证是哪天送到贵中心的,放款到哪一天了
    回复:您好!经查,您的抵押证于9月21日送达我中心,预计9月底或10月初能够放款,请您知悉病关注。如有其他问题,您可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2020-09-23
  • 网友:吴*** 2020-09-16主题: 公积金异地买房
    内容: 本人芜湖人目前池州公务员在职,请问池州公积金可以在家乡芜湖买房么,需要什么手续材料?
    回复:您好!在芜湖购买住房,需要向当地的住房公积金中心申请,不在我中心申请,请您知悉。如您还有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2020-09-17
  • 网友:华*** 2020-09-08主题: 公积金放款问题
    内容: 本人8月31日申请的公积金,请回复目前已放款到几月份的公积金申请,谢谢。
    回复:您好!住房公积金贷款依据资金情况,按抵押证送达我中心先后顺序轮候发放,目前9月初抵押证送达的已发放完毕,请您知悉。
    回复时间:2020-09-09
  • 网友:王*** 2020-09-07主题: 公积金贷款还款
    内容: 公积金贷款如何还款?怎么样每个月从公积金余额抵扣?
    回复:您好!住房公积金贷款可以直接申请按月划扣业务,具体办理请您在办理贷款申请时,直接咨询我市住房公积金服务大厅,或直接拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服。
    回复时间:2020-09-08
  • 验证码