设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!
您当前的位置: 网站首页 / 服务指南 / 常见问题
住房公积金余额查询方式有哪些?
浏览次数:2342   信息来源: 公积金中心发布时间:2018-03-20 15:11

目前,缴存职工可以通过以下方式查询账户余额:

(1)本人带身份证原件到市公积金中心窗口进行查询;本市级职工还可以在市公积金中心服务大厅内自动查询机,通过输入身份证号码进行查询。

(2)拨打我市住房公积金查询热线12329,根据语音提示进行查询。

(3)可以通过登录“池州市住房公积金管理中心”官网进行查询。网站查询个人账户公积金系统,需先点击“便民服务”进入“个人公积金查询”,使用个人身份证号码进行注册,由职工本人设置密码,注册成功后,即可通过输入账户名和密码查询个人公积金缴存明细和公积金贷款余额信息等。我中心未设置任何初始密码,若您的密码被设置或忘记,可通过找回密码按钮——输入相关信息后找回密码,找回密码后可进行修改密码操作。若还有不明白的地方,可拨打电话3220086,工作人员会详细为您讲解。

 

主管部门:池州市住房公积金管理中心
皖公网安备 34170002000042号 网站标识码:3417000008
地址:安徽省池州市长江南路长江大厦南面一楼 备案号:皖ICP备05000957号

技术支持:商网信息