设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于青阳县开办公转商贴息贷款业务的公告
浏览次数:319   信息来源: 公积金中心发布时间:2017-05-09 15:11

 

青阳县住房公积金缴存职工:

为维护缴存人享受住房公积金贷款权益,缓解资金供需状况,根据2016年12月13日市住房公积金管委会第四次全体会议审议通过的《关于印发〈池州市住房公积金个人住房贷款转商业性个人住房贴息贷款暂行办法〉的通知》(池房金委〔2016〕5号)的有关规定,市住房公积金中心决定于2017年5月16日起在青阳县范围内开办住房公积金个人住房贷款转商业性个人住房贴息贷款(简称“公转商贴息贷款”)业务。现将有关事项公告如下:

一、关于公转商贴息贷款的政策适用、办理流程等,详见市住房公积金管理中心2017年1月10日《关于开办公转商贴息贷款业务的公告》。

二、有关公转商贴息贷款的具体业务,请到青阳县公积金管理部窗口咨询、办理。咨询电话:0566-5025169, 3220095;咨询服务热线:12329。 

特此公告

 

                                     池州市住房公积金管理中心

                         2017年5月9日 

主管部门:池州市住房公积金管理中心
皖公网安备 34170002000042号 网站标识码:3417000008
地址:安徽省池州市长江南路长江大厦南面一楼 备案号:皖ICP备05000957号

技术支持:商网信息