设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市公积金中心召开承办银行业务工作会议
浏览次数:542   信息来源: 公积金中心发布时间:2018-03-22 17:50

    日前,市住房公积金管理中心组织召开了公积金承办银行业务工作会议。中心领导、业务部门负责人和7家承办银行业务分管领导参加了会议。

    会上,中心就去年以来各承办行公积金业务开展运行情况和存在问题进行了通报,对逾期催收催缴、贷款资料流转与数据准确报送提出了具体要求,并着重就按月划转协议签订、贷款业务办理、记账票据传送、窗口服务等方面进行了规范。同时,对各承办银行在发挥自身资源优势,积极推进公积金归集扩面提出了希望。

    本次会议加强了中心与各承办银行的合作关系,对提高住房公积金管理服务水平、推动住房公积金业务稳步发展、更好地为缴存单位和缴存职工服务将起到促进作用。

主管部门:池州市住房公积金管理中心
皖公网安备 34170002000042号 网站标识码:3417000008
地址:安徽省池州市长江南路长江大厦南面一楼 备案号:皖ICP备05000957号

技术支持:商网信息