设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

在线咨询

您当前的位置: 网站首页 / 在线咨询
  • 网友:梁永祥 2018-08-16主题: 公积金提取
    内容: 我和我妻子在结婚前各买了一套房,且都是用公积金贷款和商业贷款一起的组合贷。现在我已经提取了我的公积金余额来还商贷。请问我妻子还能提取她公积金账户的余额来还她的商贷吗?
    回复:您好!工作人员已电话为您解答。后续申请如有疑问,请您拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2018-08-17
  • 网友:叶先生 2018-08-16主题: 公积金转移
    内容: 原单位离职,在新单位办理公积金,需要什么资料转移到新的账号
    回复:您好!如您是同城转移,原单位住房公积金账户封存,新单位住房公积金账户开户后,请您本人携带身份证原件前往原单位住房公积金所在地申请住房公积金转移手续。如您还有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服咨询。
    回复时间:2018-08-17
  • 网友:宋新芳 2018-08-15主题: 网上申报
    内容: 你好,咨询一下,网上公积金申报系统操作步骤,流程是怎样。
    回复:您好!根据您的问题,请您在本网站“服务指南”项下直接查看《关于启用安徽省政务服务网统一法人用户办理单位住房公积金汇补缴业务的通知》,请您知悉。
    回复时间:2018-08-16
  • 网友:洪先生 2018-08-14主题: 单位变动,住房贷款不从公积金扣了怎么办?
    内容: 因买房办了公积金还房贷,每月从我老婆和我自己的公积金账户一并划转到我的一张银行卡上。但几个月前我换了单位,每月就没从我新的公积金账户扣款了,这个需要办什么手续才能改到新的公积金账户上扣房贷呢??然后我自己有2个公积金账户,需要合并吗?
    回复:您好!工作人员已电话为您详细解答。
    回复时间:2018-08-16
  • 网友:胡章来 2018-08-14主题: 房子重新装潢如何提取公积金
    内容: 请问:房子重新装潢如何提取公积金?需要哪些材料,请告知具体办理流程,谢谢!
    回复:您好!根据《住房公积金管理条例》相关规定,住房公积金不能用于装修房屋,请您知悉。
    回复时间:2018-08-16
下一页1 / 2812.... 尾页直达页面确定
  • 验证码
主管部门:池州市住房公积金管理中心
皖公网安备 34170002000042号 网站标识码:3417000008
地址:安徽省池州市长江南路长江大厦南面一楼 备案号:皖ICP备05000957号

技术支持:商网信息