设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

在线咨询

您当前的位置: 网站首页 / 在线咨询
  • 网友:陈 2018-05-25主题: 关于提前还款
    内容: 我于去年公积金贷款,并与银行协议约定可以提前(部分)还款。请问我可以使用公积金账户余额提前(部分)还款么?如果可以,请问怎么办理相关手续。 感谢。
    回复:您好!工作人员已电话为您解答,后续办理过程中如有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2018-05-25
  • 网友:赵女士 2018-05-24主题: 关于住房公积金的咨询
    内容: 您好,我和我老公婚前各有一套房产,贷款均已还清,现在想再购买一套房,是否可以用公积金贷款?如若不行,过户一套房产给家人,是否可以使用公积金?公积金从未使用过。
    回复:您好!工作人员已电话为您解答。
    回复时间:2018-05-25
  • 网友:胡小姐 2018-05-24主题: 公积金提取付首付问题
    内容: 本人池州户籍,未婚,且有池州公积金,现准备在池州购买一套商品房(首套),我父亲也有池州公积金,请问是否可以将我父亲现存的住房公积金账户里的余额和我本人的账户里的余额一并取出,交购房首付?谢谢!
    回复:您好!工作人员已电话为您详细解答。
    回复时间:2018-05-24
  • 网友:吴光锋 2018-05-24主题: 4月份办的按月划转,5月份还贷扣的还是银行卡里的钱,怎么没扣公积金账户里的钱?
    内容: 具体是四月初办理的划转,本月初也去问过了,说是办好了,但是还是扣卡里的钱
    回复:您好!工作人员已电话与您沟通解答,后续办理过程中如有问题请您直接拨打石台县管理部电话6028809,希望能帮到您。
    回复时间:2018-05-24
  • 网友:王琴 2018-05-21主题: 公积金可以租房吗?
    内容: 您好!请问在池州可以用公积金租房吗?还有火车站前面新开盘的九华上城的房子可以食用公积金贷款吗?
    回复:您好!工作人员已电话为您解答。
    回复时间:2018-05-21
下一页1 / 1312.... 尾页直达页面确定
  • 验证码
主管部门:池州市住房公积金管理中心
皖公网安备 34170002000042号 网站标识码:3417000008
地址:安徽省池州市长江南路长江大厦南面一楼 备案号:皖ICP备05000957号

技术支持:商网信息