设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市住房公积金管理中心网站!

在线咨询

您当前的位置: 网站首页 / 在线咨询
  • 网友:乐小秀 2018-10-16主题: 公积金续交
    内容: 之前在江苏无锡上班缴纳的公积金,现在回到池州,续交公积金的话,需要办理什么手续吗
    回复:您好!根据您的问题,请您直接查看本网站“服务指南”项下”汇缴类别2——住房公积金汇缴服务指南“,如有疑问,可拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2018-10-17
  • 网友:赵霞 2018-10-15主题: 请问,个人公积金贷款买房,终生只有两次机会吗?
    内容: 请问,个人公积金贷款买房,终生只有两次机会吗?
    回复:您好!根据目前政策,缴存职工家庭有两次住房贷款,或者夫妻双方及未成年子女名下有两套住房的,暂不能申请住房公积金贷款,请您知悉。若有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2018-10-16
  • 网友:周小明 2018-10-14主题: 公积金贷款
    内容: 九月初办理公积金贷款买的二手房,现在贷款还没放,请问什么时候发款,卖家天天催
    回复:您好!住房公积金贷款的发放要视贷款规模、资金和个贷率等情况而定,您的贷款进度详细情况请您电话咨询3220095.
    回复时间:2018-10-15
  • 网友:朱伟韬 2018-10-14主题: 公积金提取
    内容: 本人在石台县工作,户籍地是铜陵市。本人名下有一套住房,无任何贷款。现结婚,以夫妻名义在铜陵用商业贷款购买了一套自己住的房子。请问我可以把公积金提取出来,还商贷吗?如果可以,需要哪些材料呢?
    回复:您好!根据您的问题,请您直接查看本网站“服务指南”项下“提取类别7——偿还购买自住房商业贷款本息提取住房公积金服务指南”,并按照指南准备证件和材料前往公积金中心服务网点申办,如有疑问,欢迎拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2018-10-15
  • 网友:吴丽娟 2018-10-12主题: 公积金提取
    内容: 请问房子用夫妻双方的公积金贷款的,每个月公积金扣除还有结余,请问一下结余可以提取吗
    回复:您好!夫妻双方有住房公积金贷款尚未结清的,住房公积金账户状态为封存,账户内余额应优先偿还该笔住房公积金贷款,直至还清。您夫妻账户内余额每月按月划转偿还住房公积金贷款后仍有结余的,累积达到2万元后可以申请住房公积金提前部分还款业务,或者提前结清住房公积金贷款时均可冲抵,请您知悉。若有疑问,可以拨打我市住房公积金服务热线0566-12329转人工客服详细咨询。
    回复时间:2018-10-15
下一页1 / 3912.... 尾页直达页面确定
  • 验证码
主管部门:池州市住房公积金管理中心
皖公网安备 34170002000042号 网站标识码:3417000008
地址:安徽省池州市长江南路长江大厦南面一楼 备案号:皖ICP备05000957号

技术支持:商网信息